Непобедимый отчет Брайтона продолжается. Лидеры лиги, возможно, посчитали, что эти два очка упали, хотя после того, как Дэвид Стокдейл ошибся, Матей Видра сравнял 12 минут со временем, отменив открытку Джейми Мерфи и Sportingbet обеспечив, чтобы Чтение оставалось в пяти точках мест автоматического продвижения.

Было бы несправедливо делать какие-либо окончательные выводы из забавной битвы, которая действительно возникла, когда Мерфи нашел сеть с близкого расстояния на шесть минут во второй половине. Обе команды выглядят хорошо подготовленными, чтобы поддерживать свои проблемы вблизи вершины, и, в конечном счете, Брайтон остается единственной командой в четырех лигах, но потерпеть поражение.Брайтонский менеджер Крис Хьютон считал, что это правильный результат, но он все же хочет Sportingbet сыграть в бегах своей команды, заявив, что ему просто приятно, что они «были конкурентоспособными».

«В целом, как выездная команда, я думаю ничья была справедливым результатом », – сказал Хьютон. «У нас не было удобной игры, нам пришлось сражаться и ломать все точки. Это лига для вас, каждая игра – это вызов ».

Отображая всю уверенность, которая набирается с такой впечатляющей формой, Брайтон пользовался большим количеством владения, но, встретившись с защитой Рединга, отчаянно нуждался в искуплении четыре в Фулхеме неделей ранее, Sportingbet ставки на футбол посетители изо всех сил пытались превратить это доминирование в плодотворные попытки.Они справились только с двумя в цель, оставив менеджера Рединга, Стива Кларка, довольным. «Быть ​​1-0 в последние 15 минут – это очень хороший момент против приличной команды», – сказал он. «Он показал отличный характер у нас, ответ был действительно хорош».

Хозяева выглядели более вероятными, чтобы вырваться из тупика в течение первой половины того, что легко можно было бы объявить, поскольку самая команда в составе подразделения по сравнению с самым игроком в форме, «Ник Блэкмен» из Sportingbet королевской семьи в непреодолимой форме, ища свой 10-й гол в кампании. Волки берут права на битву в Бирмингеме, чтобы остановить беспроблемный прогон.

Оливер Норвуд, все более доминирующая сила в полузащите Рединга, был лишен кусочка штрафного вратаря из Стокдейла на 12-минутном повороте, отбрасывая штрафной удар.Гарат Макклери зачерпнул, несмотря на то, что время и пространство после того, как Эндрю Тейлор выбрал его слева, в то время как Блэкман стал под давлением, вызванным каким-то обманом из Выдры. Брайтон не был слишком взволнован и установил заклинание превосходства на полчаса. Сэму Бальдоку было отказано от 25 ярдов, Тейлор Sportingbet встал на пути укуса, чтобы отклонить мяч. Из последующего угла Томер Хемед, лучший бомбардир Брайтона с пятью, заставил Аль-Хабси стать первым его значимым действием, подхватив мяч с близкого расстояния на своем баре.

Чтение отвергло еще одну пару достойных возможностей перерыв. Дэнни Уильямс катался на лыжах на 41 минуте, и Блэкман повторил трюк в финальном акте открытия 45.И они были наказаны за эту расточительность любезностью Мерфи на 51-й минуте. Внушив некоторое давление, Альбион быстро разбежался справа, и Хемд отправил Sportingbet низкий крест за половинами Рединга, Полом Макшаном и Майклом Гектором. Мерфи незаметно спрятался со своей станции на левом фланге и провел клинический пролом в первом месте с шести ярдов.

Хозяева должны были выровняться на 70-й минуте после разрыва с четырьмя на три. Блэкмен и Са обменялись пропущенными шагами, прежде чем мяч оказался у Видры, который взял неправильный вариант, пытаясь вернуть его Блэкмену вместо стрельбы.У него был только Стокдэйл, но его короткая нерешительность дала секунданту время, чтобы броситься и спасти. Лукас Пьязон с ордером на его арест в Канаде из-за предполагаемого Sportingbet сексуального насилия был приведен в действие с Паоло Уртадо, но это была Vydra, которая восстановила паритет, чему способствовала неверная оценка Стокдейла. Блэкман выстрелил из дальности, Стокдейл должен был задушить, но мяч отскочил от него, и Видра подтолкнул домой, чтобы потребовать свой первый гол для клуба. «Вы разочарованы каждой целью, всегда есть фазы, которые вы можете выбрать», – добавил Хьютон. «Дэвид был превосходным, и мы нуждались в нем сегодня».

Чтение подтолкнуло к тому, что было бы приличным Sportingbet стартовый бонус скальпом, и они пришли не один раз. Пинт Блэкмена переплыл, Уильямс выстрелил широко, и Макшану отказали в результате.Они теперь три игры без победы, но Кларк остается положительным. «Если вы вернетесь к лету, я был бы доволен этим», – сказал он.